mobile button

Смерти не существует: пугающая правда от американских ученых

125,440

Роберт Ланц, декан Университета Уэйк Форест, опубликовал исследование о смерти. Точнее, в работе профессора медицины говорится как раз о том, что никакой смерти не существует — человек просто переходит в параллельный мир.

444

Такой вывод Ланц сделал исходя из теории биоцентризма, согласно которой смерть — всего лишь иллюзия нашего сознания.

122

Собственно, жизнь в свою очередь также является всего лишь иллюзией. Все, что окружает человека, создает его сознание и это не лишено смысла.

33

Роберт Ланц полагает, что сознание просто ассоциирует конец жизни с остановкой работы внутренних органов. На самом же деле, сознание не угасает, а продолжает работать, но уже в другом мире.

333

Надо заметить, что в физике теория о бесконечном числе Вселенных существует уже очень давно. Многие физики (Альберт Эйнштейн в том числе) рассматривали эту теорию вполне допустимой — а значит, Роберт Ланц может быть прав.

  • http://games.mail.ru/profile/mail/alhot/ Александр Толстиков

    Смерть это отсутствие жизни, также как холод это отсутствие тепла, или тьма это отсутствие света. Можно изучать жизнь, но нельзя изучать её отсутствие. 9то по (А. Энштейну). Так вот, смерть это не продолжение жизни в ином измерении, мире или ещё где. Смерть это вообще отсутствие какой либо деятельности. Грубо говоря, отсутствие какой либо материи, энергии или чего ещё.

  • Татьяна

    Ну что нового “открыли” ученые? Всё ясным и понятным языком сказано в библии: смерти нет, есть переход в другой мир. Просто миров этих неисчислимое количество и по своим духовным накоплениям неизвестно куда можем попасть. А Иисус Христос, воплотившийся наш Бог, из любви к нам показал своим примером: живите вот так-то и так-то, тогда точно попадёте в радостный мир. Путь нам показал. Если есть желание, то постарайтесь, он сказал, а иначе можете неизвестно куда попасть.

  • Gassan Abdurahman

    Видимо это сознание решает, что тебя собьёт машина или упадёт кирпич на голову.

  • нина волкова

    будь в ладу с сознанием и кирпич тебя обойдет

  • Yury M Kharitonov

    В американских ПТУ ищут правду, а потом летят Ливию или Сирию бомбить…. Всё равно!

  • Ilia Aksenov

    Для Создателя мы бактерии или плесень, созданная для контроля, за своей системой. В нашем энергетическом мире всё логично и закономерно.
    Наш энергетический мир – это один из уровней гармоничного состояния покоя колебаний и амплитуд Вселенской Разумной Энергетической Системы в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличный от нашего мира. Миры вплетаются и пересекаются между собой, но почти никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, называются в народе местами силы, они обладают повышенным источником аномальных явлений. Вероятно, в тех точках, где пересекаются одновременно несколько уровней эта сила очень мощная, вся эта конструкция напоминает перепутанную рыбацкую сеть в пространстве и движении. А, при конфликте и сбое происходят аномалии, приведения и НЛО в результате проникновения одного мира в другой. Количество миров бесконечно на всех уровнях.
    Наш мир – это Вселенская Разумная Энергетическая Система (ВРЭС), а мы часть этой ВРЭС и служим ей как нервные окончания, для контроля, за собой.
    Человек часть этого энергетического мира и находится внутри Вселенской Разумной Энергетической Системы (ВРЭС). Человек – это бессмертное энергетическое существо, созданное из воды и микроэлементов. Человек подвержен метаморфозу и проживает несколько жизней от сперматозоида до возвращения во ВРЭС, в энергетическое состояние.
    Проще говоря, человек – это частичка Бога, он в нас, значит, мы поступаем так, как хочет того он. Даже подонки, негодяи и убийцы – это тоже он, ведь такие истины, как ДОБРО и ЗЛО придуманы человеком для лучшей самоидентификации в обществе, но ничто не мешает нам бороться со злом – это наш крест и выбор.

  • http://kelvin-phitrow.livejournal.com/ kelvin phitrow

    в ведической культуре это известно давно.
    Вы можете поехать к гипнотизёру и осуществить временныйвременнОй
    возврат в любую из своих прошлых жизней.
    Это называется регрессия.

  • Hovakim Nazaretyan

    это не так, жизнь бесконечно

  • Самвел Асатуров

    Тоже мне новость…..Египтяне говорили ” Смерть, это только начало”
    Во все вселенной всё взаимосвязано, ничего просто так не происходит, случайности не случайны и т.д короче Бухаем))))

  • -->
    Лучшее за неделю
    Новости партнеров
    Загрузка...
    Сейчас на главной
    empty
    subscribe-icon

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: