mobile button

Пропавший в Зоне сумрака самолет вернулся через 37 лет. И снова исчез

293,467

В 1955 году самолет следовавший рейсом Нью-Йорк—Майами просто растворился в воздухе. Первый десяток лет его искали, но все усилия были напрасны. А в 1992 году чартерный борт DC-4 как ни в чем не бывало приземлился в Каракасе!

Untitled-1

По словам диспетчеров, они заподозрили что-то неладное, когда в поле зрения появился небольшой пропеллерный самолет, не отображавшийся на экранах радаров.

Untitled-3

На запрос с земли пилот радировал «Где мы находимся?». Приземлившись, он очень удивился и дате, и месту. Пилот запретил приближаться к самолету службе безопасности, выбросил из окна какую-то бумажку и снова взлетел. В иллюминаторах былы видны испуганные лица пассажиров.

Untitled-2

Это событие зафиксировали на видео. В деле участвовал даже сам министр гражданской авиации Венесуэлы, Рамон Эстовар.

А выброшенная пилотом бумажка оказалась календарем. Календарем за 1955 год.

  • Yury Litvinenko

    Сел, взлетел и улетел на соплях! Так бы его и выпустили!

  • Христя

    Ну, что за брехня?

  • Анатолий Сибиряков

    Посмеялся.Фейк 100%

  • Артём Яровиков

    Кто это придумал? И зачем это секретить? И зачем улетать, если еле-еле приземлились? Что за бред?

  • Galla Galla

    В очередной раз трендеш желтопрессной брехаловки, которая пытается наработать себе популярность тупыми фейками и халявными лайками. Расскажи эту сказку своему младшему брату перед сном, он-то уж точно поверит.

  • Nicolai Brukhanow

    видео в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ilia Aksenov

    Человек никогда не познает окружающего мира потому, что он, мир, это многоуровневая энергетическая матрёшка, колеблющаяся во много направленных векторах с разными амплитудами и частотами, причем уровень колебания создает понятие времени и пространства, а при изменении колебания меняется время и пространство. Сейчас мы живём в процессе расширения этого колебания.
    Времени нет, есть только колебания энергетического мироздания. От частоты и амплитуды зависит состояние, в котором мы находимся. Можно сказать, что попасть можно в любую точку пространства-времени, изменив режим колебания и амплитуды.
    Но когда происходят накладки, сбои или колебательные процессы входят в резонанс с другими колебательными процессами, тогда и происходят дежавю, появления НЛО, привидений и смещения временных потоков. Я думаю, что пассажиры этого самолёта благополучно вернулись в своё время, вспоминая это событие, как дурной сон или, как галлюцинацию.

  • Сергей Z

    Замечательная версия! Хочу так же поделиться с вами своим видением.
    Мы с супругой называем то, что вы описывали вибрацией (тоесть частотой, на которой существует хоть человек, хоть целый мир), а процесс расширения колебания (или изменения частоты вибрации этого мира) вполне может очень скоро привести человечество в Новую Эру, которую предсказывали многие провидцы и тогда, очень вероятно, многим людям каким-то образом приоткроется дальнейший путь для духовного развития и новых познаний. Я рассматриваю пространство, время, весь мир и все объекты в нем как единое и неделимое целое, где все состоит из чистой энергии и где все подчинено цикличности (перерождению) и планомерному развитию (вероятно в каком-то виде это такой же астральный мир, как и другие). Время же, как и пространство, и другие условные величины, можно рассмотреть как стоячий столб, на который, взглянув с любой стороны, можно увидеть прямую или отрезок, а с верху – точку (т.е. время, пространство и.т.п. – все находится и происходит или произошло в одном месте одновременно). Соответственно, я верю, что может произойти абсолютно что угодно с чем или кем угодно. Самолет действительно вполне мог вернуться, например, в другие параллель и время.
    Очень приятно, что кто-то видит мир похожим образом!))

  • Den Milenin

    пиздеж очередная проститутка которая называет себя журналист решила развлечься

  • Татьяна Ларина

    Эту историю не данный журналист придумал.О ней и ранее писали неоднократно.

  • Ilia Aksenov

    Я думаю, что эти знания есть в нас самого рождения, просто мы их не можем сформулировать и выразить словами в силу разных причин, но, мы знаем это на подсознательном уровне. Я предпочитаю оперировать такими понятиями, как я знаю, а не я верю. Я, например, знаю, что вода мокрая, а огонь горячий, в это нельзя верить, мы это знаем.
    И ещё, я бы не стал так горячо ратовать за то, что “очень скоро привести человечество в Новую Эру, которую предсказывали многие провидцы”, а оно человечеству надо? Посмотрите на остальные комментарии – это “человечество” ничего не хочет знать и видеть, так почему мы должны желать ему того о чем вы говорите.
    Ну, и ещё, на счёт понятий “астральный мир”, дело в том, что та теория, которую я изложил, выше предполагает, что всё в нашем энергетическом мире материально, фрактально и разноуровнево. А теория уровней мироздания гласит, что идеализм низшего уровня является материализмом высшего уровня, и так по уровням, как вверх, так и вниз бесконечно. Кстати, в квантовой механике есть реальные подтверждения этого, в частности корпускулярно-волновая пара, принцип суперпозиции и квантовая запутаность, становятся очень объяснимы и понятны именно тогда, когда мы введем понятия уровней мироздания.
    Впрочем, спасибо за ваше понимание и задор, меня в сети считают сумасшедшим больным и оскорбляют, не церемонясь, а у меня есть конкретная цель и я иду к ней по мере своих сил. Успехов!

  • Rashida Mukhametkalieva

    Очень интересно! а где можно почитать про теорию уровней мироздания?

  • Rashida Mukhametkalieva

    насчет вибраций – все так понятно изложили, согласна!

  • Ilia Aksenov

    Пока нигде, её ещё не написали, есть только общая концептуальная идея и фрагменты конкретных частей конкретных областей мироздания. Всё это надо каталогизировать и собрать в единую систему.

  • -->
    Лучшее за неделю
    Сейчас на главной
    empty
    subscribe-icon

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: