mobile button

Зона смерти: что на самом деле происходит сейчас на Чернобыльской АЭС

10,220

Английский режиссер проник на территорию отчуждения у Чернобыльской АЭС, чтобы снять уникальный фильм. Рискуя жизнью Дэнни Кук снял кадры, которые поистине завораживают. Посмотрите, как выглядит заброшенный, опустевший и мрачный город.

7-site-325-750x480

Чернобыль — одно из наиболее интересных и опасных мест, в которых я побывал. Ядерная катастрофа, случившаяся в 1986 году, повлияла на многих людей, включая мою семью, которая тогда проживала в Италии. Ядерный выброс пошел на запад в нашу сторону. Итальянская полиция проводила обыск и выбрасывала все местные продукты, поэтому моей матери пришлось с трудом добывать для меня консервированное молоко. Не представляю, как ужасно всё это было для сотен тысяч местных жителей, которые были эвакуированы — Дэнни Кук

Ужасная авария Чернобыльской АЭС стала одной из самых страшных трагедий в истории человечества. Была заражена территория, превышающая 150 000 квадратных километров — она и по сей день остается непригодной для жизни. Лишь редкие туристы-сталкеры отваживаются проникнуть сюда.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: