mobile button
-->

Брат Эскобара начал охоту на актеров «Наркос»

2,297

В середине сентября один из менеджеров съемочной команды Netflix был застрелен в Медельине. Он искал подходящее место для съемок третьего сезона нашумевшего сериала Narcos, посвященного Пабло Эскобару. Следом за убийством претензии киношникам высказал Роберто Эскобар — он требует миллиард долларов за использование имени его брата.

2

С 1970 по 1980 годы Роберто Эскобар принимал непосредственное участие в управлении огромной сетью наркотраффика. Он единственный выживший из всей семьи: Густаво Эскобар погиб в перестрелке с колумбийской полицией в 1990 году, а сам Пабло Эскобар был застрелен при аресте в 1993 году.

1

Представители Netflix напуганы. Они прислали нам длинное письмо с угрозами. Сейчас мы ведём переговоры с ними через наших адвокатов, чтобы получить 1 миллиард долларов. Если мы его не получим, мы закроем их маленькое шоу. Понимаете, мы владеем всеми правами на наши имена и бренд Narcos. Я в игры не играю. Да, у них в Кремниевой долине есть телефоны и всякие интересные штуки, но они не знают жизни, они не сумели бы выжить в джунглях Медельина. А я там выживал. Лучше бы им остаться в утробе матери. Вот что мы говорим таким людям, если они приезжают в Колумбию — Роберто Эскобар

3

Надо сказать, голливудские воротилы боятся не зря. По некоторым данным, именно Роберто Эскобар возглавлял отряд наемных убийц картеля. Он же руководил показательными казнями. Связываться с таким человеком действительно очень опасно, так что сериал вполне может и не получить третьего и четвертого сезонов.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: