mobile button

Женщина угнала полицейскую тачку, взяла ружье и устроила погоню века

1,339

Нежная и хрупкая красота девушек может быть обманчива. В этом на собственном опыте убедились техасские шерифы, задержавшие юную воровку. Ничуть не растерявшись, она отвлекла полицейских, затем освободилась от наручников и угнала их автомобиль!

1

Полиция задержала Тоши Спонслер за магазинную кражу. Собственно, девушке не грозило ничего более административного штрафа, но бунтарский характер дал о себе знать.

3

Сотрудники полиции заковали Тоши в наручники и оставили на заднем сиденье машины. На записи с регистратора хорошо видно, как девушка ловко сбрасывает наручники, проскальзывает на место водителя, заводит мотор и уносится за горизонт, оставляя шерифов растерянно стоять на обочине.

1

Кроме того, Тоши Спонслер успела захватить и ружье, неосмотрительно оставленное в машине. Двадцать минут девчонка гнала преследователей со скоростью в 160 км/ч!

Полицейским пришлось останавливать машину при помощи весьма рискованной операции. По сути, если бы не таранный маневр, Тоши вполне могла бы выбраться на свободу.

Лучшее за неделю
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: