mobile button

Новая Копейка вышла на российские дороги: реальное возвращение легенды

5

Вы не поверите, но старая-добрая «Копейка», ВАЗ 2101 снова возвращается в строй. Правда, машина ничуть не напоминает динозавра советской эпохи — тут, скорее, пахнет шикарными американскими масл-карами.

44

Дизайнеры явно вдохновлялись крутыми американскими тачками. Обводы новой 2101 напоминают эффектную помесь Ford Mustang и Chevrolet Camaro.

11

22

Из технических характеристик известно немногое. Двигатель будет двухлитровый, турбированный на 200 л.с., расход топлива обещают примерно 6 литров на 100 км.

33

В продажу машина поступит уже к концу 2017 года. Стоимость обновленной «копейки» пока неизвестна.

  • Юрий Балакин

    Вроде не 1 апреля.

  • Михаил Курябин

    Здесь от копейки не чего нет, как всегда слизывают своего не чего не могут придумать, лутше бы теже вормы на ретро оставляли а начинку современную ставили вот тогда было бы на чем ездить а не ходить .

  • Дмитрий Белов

    Вы серьезно? Сзади похоже на Chevrolet Camaro, а спереди на Ford Mustang. С какого хрена этого “мутанта” называют копейкой?

  • Ленар Салимгареев

    Так её будут делать на платформе мустанга в двух вариантах четырёх дверная с движком турбированная 2,3л /200л,с и двух дверная купе седан с турбированной 5,8л от Шелби супер Снейк и собирать планируют в Америке в родном городе мустангов и Шелби

  • -->
    Лучшее за неделю
    Новости МирТесен
    Загрузка...
    Сейчас на главной
    empty
    subscribe-icon

    Выберите параметры рассылки

    Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: