mobile button

Убийца штурмовиков: как прошла презентация МиГ-35

2,356

На днях в Производственном комплексе «МиГ» прошла международная презентация модифицированного МиГ-35 — истребителя хорошо известного, но получившего ряд существенных доработок.

Untitled-3

Многоцелевой истребитель МиГ-35 станет серьезным подспорьем для фронтовой и прифронтовой авиации РФ. Не следует считать МиГ-35 несколько устаревшей моделью: конструкторы концерна говорят о новом слове в самолетостроении и совершенно исключительном оборудовании, установленном на борту истребителя.

11

Самолёт этот нужен, поскольку Су-27, Су-30, Су-34 и Су-35 довольно тяжёлые, а у «МиГа» машины несколько легче, и МиГ-35 займёт нишу лёгких фронтовых истребителей, парк которых постепенно устаревает. Боевой потенциал МиГ-35 высок, характеристики очень хорошие. Мне жаль только, что уже не удастся самому полетать на таком замечательном самолёте — генерал-полковник Николай Антошкин

Untitled-2

Истребитель разрабатывался в рамках государственного оборонного заказа. МиГ-35 предназначен для применения в зонах вооруженных конфликтов высокой интенсивности в условиях насыщенной ПВО противника, способен поражать воздушные, наземные и надводные цели.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: