mobile button

Самый коварный мост в мире

3,944

Этот коварный мост расположен в штате Северная Каролина, и он уже стоил водителям массу нервных клеток. Дело в том, что высота его составляет всего три с половиной метра, в то время как на всей территории США стандартная высота моста на целый метр больше. Это означает, что даже небольшие грузовики и траки просто-напросто не проходят под его сводами. Почему он все еще стоит? Да потому, что определить габариты на глаз может лишь опытный водитель. Новички видят, что с мостом что-то не так, но не могут в полной мере оценить ситуацию. Большинство из них просто набирает скорость, пытаясь проскочить. Что из этого выходит? Смотрите сами.


  • Без головы

    Это настоящее произведение искусства. Прокатный грузовик, водитель которого наверняка новичок, влетает под мост на полной скорости, несмотря на предупреждающие знаки и мигалки. В итоге ему придется возвращать в компанию уже не грузовик, а кабриолет.

  • Видео года

    Может быть, это одно из самых зрелищных видео года. Большой арендованный трак сворачивает направо и тут же влетает под мост. Сила удара настолько высока, что его почти подбрасывает в воздух.

  • Осторожный

    Спешка нужна при ловле блох. Наш следующий борец с коварным мостом осторожно подбирается к преграде и очень элегантно врезается в нее. Может быть, не столь зрелищно, как прочие водители, зато сколько достоинства!

  • Торопыга

    Превышение скорости — не лучшая идея даже на пустой трассе. Здесь же карма предложила водителю расквитаться немедленно: грузовик врезается в мост и буквально поднимается на дыбы.

  • Почти

    Даже если ваш грузовик под мост проходит, не следует забывать о грузе. Посмотрите, что бывает с неосторожными водителями.

  • Близнецы

    Коварный мост набирает обороты. На этом видео с ним пытаются бороться сразу два грузовика из одной и той же компании. Результат очевиден: скоро эта контора будет вынуждена заняться прокатом кабриолетов.

  • Государственное дело

    Врезаться в мост на арендованном грузовичке — не такая уж большая проблема. В конце концов, можно отделаться штрафом, пусть и приличным. Другое дело, влететь в сумеречную зону на государственном автомобиле. Этому водителю промышленного пылесоса сегодня явно не повезло!

  • С ветерком

    По-настоящему зрелищная авария. Грузовик влетает в опору моста с такой силой, что просто-напросто теряет крышу.

  • Повезло

    Можно сказать, что водителю этого автомобиля везет как немногим другим. Вместо того, чтобы снести об мост всю крышу, он всего лишь расстается с прикрепленным к кузову грузом. Подумаешь!

  • Волмарт атакует

    И в конце концов, с мостом встречается один из прославленных профессионалов торговой сети Walmart. Водитель и в самом деле успевает заметить свою ошибку но — черт возьми! — уже слишком поздно.

Лучшее за неделю
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: