mobile button

Тактический фонарь Torch Flashlight

12,350

Свой опыт в изготовлении ручных лазерных установок парни из Wicked Lasers опробовали на фонаре. Вместо вполне стандартного точечного источника света, который всегда должен быть под рукой у туриста, они сделали световой меч, но не для джедайского боя, а для выживания в самых суровых условиях.

Untitled-11

Untitled-9

Фонарь укоплектовали лампой на 100Вт, термостойким стеклом и аккумулятором с напряжением при полном заряде 16,5В. Мощность светового излучения Torch Flashlight составляет 4100 люмен, что более чем достаточно не только для поисков выхода из темного царства, но и для разведения костра и приготовления кое-какой еды. Приспособить фонарь под зажигалку или плитку можно, выбрав один из трех режимов с различными уровнями интенсивности света. Отражатель также можно отрегулировать, осветив объекты узким или широким пучком света.

Untitled-12

Untitled-13

Корпус фонаря выполнен из анодированного алюминия военного класса. Заявленный производителем срок работы галогенной лампы – 2000 часов. На одной зарядке, в зависимости выбранного режима, фонарь может проработать от 10 до 40 минут.

Свое чудо инженерной мысли производитель оценил в 199,95 долларов.

Лучшее за неделю
Новости партнеров
Загрузка...
Сейчас на главной
empty
subscribe-icon

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: